普通会员

临沂鑫汇木业有限公司

公司本着以求生存、向管理要效益,至上、信誉第1一的经营原则,不断开拓国内、国际...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东出口托盘哪家品牌好|临沂鑫汇木业专业生产木托盘
山东出口托盘哪家品牌好|临沂鑫汇木业专业生产木托盘
点击图片查看原图
产品: 山东出口托盘哪家品牌好|临沂鑫汇木业专业生产木托盘 
品牌: 临沂鑫汇木业
单价: 面议
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 余洪城 (先生)      手机/Mob:13355391755
电话/Tel: 0539-2933796
电邮/Email: yhc2933796@163.com
QQ: 1094493213

  询价
详细信息

山东出口托盘哪家品牌好|临沂鑫汇木业专业生产木托盘

买木托盘认准临沂鑫汇木业

临沂鑫汇木业有限公司是一家集木托盘生产、商业服务为一体的生产型公司。自建立以来和许多知名企业合作,所生产的木托盘深受需求者的青睐。临沂鑫汇木业本着“专业制造好的品质,持续改善不良之处”的品质方针,及“诚实为本,以精求进,永续发展”的经营理念,立足于托盘领域,在广大需求者中树立了良好公司形象。

临沂鑫汇木业是临沂市一家知名的木托盘生产企业,公司生产的木托盘广泛用于、烟、食品、医、、服装、制、子、五金、玻璃、港口、环卫、造纸印刷、汽车塑胶、仓储等诸多行业,具有包装的用途。

临沂鑫汇木业生产的木托盘产品精美,信誉良好,是用木材通过实木打造的方式生产制作而成的,在同类包装印刷产品中,优质,风格多样、款式齐全、精致美观。本厂木托盘全,订单出货快,供应的产品会在隔天内发货,需求者在易时可银行转账的方式付款,力争满足快速的需求。

临沂鑫汇木业有限公司生产秉承了高品质的精湛工艺,每一款木托盘无不是我司匠心独具的杰作,凝结无数心血,能让需求者在使用的过程中有良好的的使用感。我们坚信,经过公司全体员工的不懈努力,临沂鑫汇木业与的未来将更加美好!公司位于工业园区寇家屯村,欢迎各界朋友莅临、参观、指导和业务洽谈。



山东出口托盘哪家品牌好|临沂鑫汇木业专业生产木托盘
询价单